versão maio de 2021


IHOLD BANK, sociedade ltda, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 37.060.359/0001-64, possui o compromisso de cuidar e zelar pela sua privacidade, somos um banco que foi criado para poder trazer uma experiência melhor e mais fácil aos seus usuários, trazendo uma linguagem clara e acessos mais rápidos. Nosso intuito é transformar a sua vida financeira em lucro, e para isso, nosso maior compromisso com nossos usuários e fazer com que seu investimento seja lucrativo, pois trabalhamos não somente para o usuário mas pelo usuário, e por isso levamos sua privacidade muito a sério e zelamos pela segurança e proteção de dados de quaisquer usuários de seus produtos e serviços, incluindo: (i) dados de seus clientes, parceiros, fornecedores e responsáveis pela Conta e pelo Cartão; e/ou (ii) dados de usuários de da Conta de Investimentos; (iii) dados do usuário dos nossos aplicativos, site, ou plataformas que operamos; e/ou (iv) dados de usuários de quaisquer dos serviços prestados pela iHold Bank dentre eles nossos parceiros.

Possuímos políticas de conformidade, e temos o compromisso de transformar de forma positiva a utilização de nossos serviços pelo usuários, pois buscamos ser um diferencial no mercado, trazendo mais segurança e clareza em tudo o que oferecemos, e , para isso não poderíamos de deixar de informar tudo sobre a nossa política de privacidade, pois trabalhamos para você e por você.

Essa Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas a qualquer meio digital do iHold Bank ou durante a utilização dos nossos Serviços. Essa Política de Privacidade aplica-se somente a informações coletadas dos Usuários por meio de qualquer Plataforma e/ou aplicativo do iHold Bank ou em razão da prestação dos Serviços diretamente ou por meio de nossos parceiros.

AO ACESSAR NOSSA PLATAFORMA/APLICATIVO OU SE CADASTRAR EM NOSSOS SERVIÇOS, INCLUINDO ACEITAÇÃO DE NOSSOS COOKIES OU AO CONTRATAR OS SERVIÇOS, FORNECENDO QUALQUER TIPO DE DADO PESSOAL, VOCÊ ENTENDE OS TERMOS AQUI PREVISTOS E ACEITA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, CONSENTINDO COM O TRATAMENTO DE SUAS INFORMAÇÕES, CONFORME AQUI DESCRITO OU NOS TERMOS DA LEGISLAÇÃO EM VIGOR (LEI 13709/18 – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS).

O IHOLD BANK, zela muito pela transparência, e reforça seu compromisso com o usuário, para isso traz abaixo algumas dúvidas que podem surgir quanto a essa política.

  1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

    1. São dados que podem identificar uma pessoa física, ou seja: Nome e sobrenome, registro civil (RG), Número do CPF, e-mail, telefone, profissão, endereço, estado civil, renda, endereço de IP (Internet Protocol que é um endereço que identifica uma rede local ou um dispositivo), entre outros.

  2. O QUE SÃO DADOS SENSÍVEIS? 

    1. São dados mais que pessoais que refletem: etnia, convicção política, religiosa, filosófica, dados de saúde, biometria, imagem, filiação a sindicato, dado sexual dentre outros.

  3. PORQUE COLETAMOS SEUS DADOS?

    1. Coletamos para cumprir com com o dever legal, abrir sua conta, realizar seu cadastro e corrigir seus dados, evitar, prevenir e detectar fraudes,  melhorar sua experiência, enviar novidades sobre o nosso banco e informações que talvez sejam do seu interesse, assegurar uma melhor proteção seus investimentos, para cumprir com decisões e exigências judiciais, para cumprir com decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência, para melhor proteger sua privacidade, para melhorar seu contato conosco.

    2. Também utilizamos seus dados para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagens de voz, por meio de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis; para podermos verificar seu perfil e enviar propostas e soluções que mais se adequem à voce podendo assim te dar uma atenção especializada naquilo que acreditamos ser benéfico para seus investimentos, para realizar nossa atividades e prestar um serviço com mais eficiência, prover melhorias contínuas  na nossa prestação de serviços.

  4. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

    1. O iHold Bank compartilha seus Dados Pessoais, sempre dentro dos limites e propósitos do negócio e em acordo com a legislação vigente

    2. Realizamos o compartilhamento dos seus dados, com sistemas de gerenciamento e sistemas necessários para poder prestar um bom serviço, nuvens nacionais e internacionais que possuem sistema de proteção de dados, compartilhamos também com o iHold Bank e instituições regulamentadoras que nos impõe o compartilhamento por determinação legal, e ainda:

      1. Com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome. Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados nos Estados Unidos, no Brasil ou em outros locais globais, incluindo servidores para homologação e produção, e prestadores de serviços de hospedagem e de armazenamento de dados em nuvem, prestadores de serviços de proteção ao crédito, empresas responsáveis por softwares de gestão, ferramentas de análise de fraude e ferramentas de análise de prevenção à lavagem de dinheiro, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, por exemplo;

      2. Com terceiros para suporte na investigação de crimes ou fraudes financeiras ou cumprimento de ordem judicial;

      3. Com terceiros, com o objetivo de nos ajudar a gerenciar as Plataformas do iHold Bank e/ou a prestar os Serviços;

      4. Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à recuperação judicial, falência ou processos semelhantes); e

      5. Com órgãos reguladores a fim de cumprirmos com obrigações legais e regulatórias (obrigatoriedade legal).

  5. COMO REALIZAMOS O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

    1. Além do tratamento previsto na Legislação (Leis federais, portarias e circulares que necessitem de compartilhamento de dados), realizamos por meio de meios automáticos ou não, tal como a coleta, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. 

  6. NÃO FORNECIMENTO DE DADOS PESSOAIS

    1. Você não é obrigado a compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos. Contudo, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo aos Serviços nem seremos capazes de disponibilizar recursos específicos.

  7. DADOS COLETADOS

    1. O público em geral poderá navegar nas Plataformas do iHold Bank sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades das Plataformas do iHold Bank e/ou dos Serviços poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais. 

    2. Ao realizar um contato ou contratar nossos serviços e produtos, O iHold Bank poderá coletar:

      1. Dados de contato. Nome, sobrenome, número de telefone fixo, número de telefone celular, renda, endereço residencial, cidade, Estado e endereço de e-mail;

      2. Dados cadastrais. CPF, data de nascimento, filiação, nome social, foto selfie e foto de documento oficial (lembre – se que temos a preocupação com fraudes);

      3. Informações fornecidas por terceiros. Podemos receber seus dados pessoais por meio de terceiros, sejam parceiros, prestadores de serviço ou órgãos públicos.

    3. Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

    4. Na navegação geral nas Plataformas do iHold Bank e uso dos produtos e serviços, a poderemos coletar:

      1. Dados de localização. Dados de geolocalização quando você acessa as Plataformas iHold Bank

      2.  e/ou os Serviços;

      3. Preferências. Informações sobre suas preferências e interesses (quando você nos diz o que eles são ou quando os deduzimos do que sabemos sobre você);

      4. Dados de navegação nas Plataformas iHold Bank. Informações sobre suas visitas e atividades em nossas plataformas, incluindo o conteúdo (e quaisquer anúncios) com os quais você visualiza e interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou. Algumas dessas informações são coletadas usando nossas ferramentas de coleta automática de dados, que incluem cookies, web beacons e links da web incorporados. Para saber mais, leia como nós usamos Ferramentas de Coleta Automática de Dados no item 7 abaixo;

      5. Dados anônimos ou agregados. São usufruídas pela iHold Bank respostas anônimas para pesquisas ou informações anônimas e agregadas sobre como as Plataformas do iHold Bank são utilizadas. Durante nossas operações, em certos casos, aplicamos um processo de desidentificação ou pseudonimização (o que torna o usuário identificável mediante mecanismos que não detectam de forma direta o usuário) aos seus dados para que seja razoavelmente improvável que você se identifique através do uso desses dados com a tecnologia disponível;

      6. Dados transacionais. Dados das transações financeiras, pagamentos realizados e histórico dos atendimentos realizados;

      7. Dados públicos. Dados que estejam disponibilizados publicamente, disponibilizados por autoridades, como a Receita Federal, por exemplo, ou que foram tornados públicos por você, como publicações em websites e redes sociais;

    5. Outras informações que podemos coletar. Outras informações que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso das Plataformas iHold Bank; e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias;

    6. Dados pessoais sensíveis. O iHold Bank coleta a fotografia do seu rosto ou documento com foto em nossos processos de identificação e autenticação, a fim de garantir a prevenção a fraude e segurança na utilização de nossos serviços e produtos. Informações de gênero e nome social são coletados com o intuito de personalizar o produto ou serviço utilizado, além de servir para melhoria de nossos produtos e serviços.

  8. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

    1. O iHold Bank compartilha seus Dados Pessoais, sempre dentro dos limites e propósitos do negócio e em acordo com a legislação vigente:

      1. Com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome. Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados nos Estados Unidos, no Brasil ou em outros locais globais, incluindo servidores para homologação e produção, e prestadores de serviços de hospedagem e de armazenamento de dados em nuvem, prestadores de serviços de proteção ao crédito, empresas responsáveis por softwares de gestão, ferramentas de análise de fraude e ferramentas de análise de prevenção à lavagem de dinheiro, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, por exemplo;

      2. Com terceiros para suporte na investigação de crimes ou fraudes financeiras ou cumprimento de ordem judicial;

      3. Com terceiros, com o objetivo de nos ajudar a gerenciar as Plataformas iHold Bank e/ou a prestar os Serviços;

      4. Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à recuperação judicial, falência ou processos semelhantes); e

      5. Com órgãos reguladores a fim de cumprirmos com obrigações legais e regulatórias.

  9. FORMA DE COLETA DE DADOS PESSOAIS

    1. Você nos fornece seus dados:

      1. Quando utiliza ou contrata algum de nossos serviços e produtos; entra em contato com um de nossos canais de atendimento como e-mail, telefone, formulários do site e cadastros nos aplicativos;

    2. Nós coletamos os seus dados de forma automática:

      1. Quando você visita as Plataformas do iHold Bank e/ou utiliza os nossos serviços, nós podemos armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies, que são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informação. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para que as Plataformas do iHold Bank e/ou os serviços funcionem como você espera. As informações geralmente não o identificam diretamente (dados anonimizados), mas podem oferecer uma experiência na internet mais personalizada.

    3. De acordo com esta Política de Privacidade, nós, nossos prestadores de serviços terceirizados e parceiros, mediante seu consentimento, podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:

      1. Por meio do navegador ou do dispositivo: Algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que as Plataformas do iHold Bank e os Serviços funcionem adequadamente ara maior comodidade dos nossos usuários;

      2. Uso de cookies: Informações sobre o seu uso das Plataformas do iHold Bank ou dos Serviços podem ser coletadas por terceiros, por meio de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo dispendido em nossas plataformas ou no uso dos nossos serviços, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços utilizamos informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente, e personalizar sua experiência ao utilizar as Plataformas  do iHold Bank, assim como para rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso das nossas plataformas para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como as Plataformas iHold Bank são utilizadas e para auxiliá-lo a solucionar questões relativas às Plataformas iHold Bank e aos nossos Serviços;

        1. Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um site determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no  seu uso das de nossas plataformas e de nossos serviços, mas eles podem ser rejeitados caso o usuário queira.

        2. As definições que escolher podem afetar a sua experiência de navegação e o funcionamento das Plataformas iHold Bank e/ou dos Serviços que exijam a utilização de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas consequências resultantes do funcionamento limitado das Plataformas iHold Bank e/ou dos Serviços provocado pela desativação de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).

      3. Uso de pixel tags e outras tecnologias similares: Pixel tags (também conhecidos como Web beacons e GIFs invisíveis) podem ser utilizados para rastrear ações de usuários das Plataformas iHold Bank e/ou dos Serviços (incluindo destinatários de e-mails), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e coletar dados estatísticos sobre o uso das Plataformas iHold Bank e/ou dos Serviços e taxas de resposta, e ainda para outros fins não especificados. Podemos contratar empresas de publicidade comportamental, para obter relatórios sobre os anúncios do iHold Bank em toda a internet. Para isso, essas empresas utilizam cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre a sua utilização, ou sobre a utilização de outros usuários, das nossas Plataformas iHold Bank e de site de terceiros. Nós não somos responsáveis por pixel tags, cookies e outras tecnologias similares utilizadas por terceiros.

  10. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

    1. Dados Pessoais e informações de outras naturezas coletadas pelo iHold Bank podem ser transferidos ou acessados fora do Brasil de acordo com esta Política de Privacidade.

  11. DIREITOS DO USUÁRIO

    1. Você pode, a qualquer momento, requerer ao iHold Bank: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (vii) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (ix) revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular.

    2. Você deverá ter em mente que, em certos casos o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito em razão, por exemplo, do cumprimento de exigências legais que, em último caso, podem impedir o iHold Bank de atendê-lo.

    3. O prazo de resposta do nosso DPO poderá ser de 15(quinze) dias úteis, podendo ser renovado por igual período.

  12. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

    1. Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de ser 100% seguro. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura, favor nos comunicar imediatamente.

  13. LINKS DE HIPERTEXTO PARA OUTROS SITES E REDES SOCIAIS

    1. As Plataformas do iHold Bank poderão, de tempos a tempos, conter links de hipertexto que redirecionarão você para sites dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, não seremos responsáveis pelos Dados Pessoais eventualmente coletados por esses sites. Lembramos que cada site possui as suas próprias práticas de privacidade como meios de proteção de dados. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites.

    2. Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, plataforma de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.

  14. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    1. O iHold Bank poderá alterar essa política a qualquer momento. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site.

    2.  A utilização das Plataformas do iHold Bank e/ou dos nossos Serviços após as alterações significa que você aceitou a Política de Privacidade revisada. Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, por favor, encerre de imediato o acesso às Plataformas do iHold Bank e a utilização de todos os nossos Serviços.

  15. ENCARREGADO DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

    1. Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor entrar em contato com nosso DPO: dpo@iholdbank.digital